Два снимка

       
1
Берег белый, белый плёс.
Белый-белый чернолоз.
У сарая, у оконца
Мама – светлая, как солнце,
И красивая до слёз…

2
Берег чёрен, чёрен плёс.
Чёрный-чёрный чернолоз.
У оконца, у сарая
Мама – грустная, седая
И тревожная до слёз…


Рецензии