Сегодня я с большой охотою

"Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою".
Коль,ныне Таня не капризная.
С букетом роз я к ней потопаю,
По ягодицам нежно шлёпая,
Обволоку своей харизмою.
Но,с этой Танькой не управиться.
По лапам бьёт меня всегда.
И заявляет мне красавица.
Твои замашки ерунда.
Я на штанах загладил складочки.
С туфлей грязищу отскоблил.
Менял я галстуки на бабочки.
Но,вот никак не стал ей мил.
И вот проходит день весенний,
А розы вянут на виду.
Да,ладно,завтра воскресение.
Я до Лариски забреду.


Рецензии