Ревность

Я впустила его в наш дом. Он выключил свет, зажег свечи и налил вино. Каждый вечер прикасался к моим плечам, гладил спину, прижимался к бедрам, держал за талию....он облизывал мои губы, шептал на ушко неземные песни, закрывал глаза, целовал шею. Он колдовал, превращаясь в ветер, чтобы запутываться в моих волосах, скользить между лопаток и слов, складывая мысли в сундук...со сказками.Он был деликатен, иногда груб...мы танцевали с ним до упаду....Ты ревновал, почти всегда... Бил посуду и кричал, а мы танцевали...пьяные, деликатные, иногда грубые. Рисовали картины, смеялись, пили, любили... Дорогой, почему ты так груб к моему любимому джазу?


Рецензии