***

Наверное, мечтаю слишком много,
И верно, слишком многого хочу.
Пора бы прекращать быть недотрогой -
Хорошему себя не научу.

Наверное, ты зря со мной связался -
Так сложно всю себя перекроить.
Воздушный замок мой уже распался -
Нам не о чем друг с другом говорить.

Но все еще магическая дымка
Касается до кончиков ресниц,
И замерзает тонкой хрупкой льдинкой,
И распадается на тысячи страниц,
Где перечеркнуты слова, которым верил.
Наверное, все было не всерьез.
Хотелось выйти мне сухой на берег
Из моря нежных чувств и океана слез.

Да только слишком сильно замечталась.
Тебе не нужно больше звать меня.
Солгав, что все в порядке, разбиваюсь,
Сгорая в пламенных объятиях огня.


Рецензии