Я тебя думаю

Я думал о тебе немного вчера,               

 немного позавчера и завтра утром

Я думал о тебе, дожевывая бутерброд

В паузах между кофе и разговорами

Между Катей и Машей, и после Сессички

Такой порочной и невинной одновременно

Я думаю о тебе, когда возвращаюсь в эти серые будни

Чтобы хоть как-то поразвлечься

Я думал о тебе, когда вел себя мерзко

Если бы ты была рядом тогда, то точно бы сказала

Эй, камон, так не годиться

Я подумал о тебе, когда мимо пролетала черная муха

У нее были такие большие глаза, знаешь

Как два солнца

Я думаю о тебе иногда, когда еду в такси по городу,

По делам, пробкам и хмурым улицам

Я думаю о тебе, когда становиться скучно

И хочется подумать о тебе или о ком-то еще

Я думал о тебе, когда допивал бутылку бренди в баре,

 Когда пьяный клеился к официантке,

думаю, если бы ты видела это

 то только пошатала бы вот так вот неодобрительно головой

Еще думал о тебе всю дорогу из Кейптауна в Йоханнесбург

Я подумал, что ты должна знать, что я иногда о тебе думаю

И я не думаю, что тебе может быть  все равно, что я о тебе думаю иногда

Между городами, странами, сессичками, верочками и чем-то там еще

Ты меня чувствуешь, а я тебя думаю

 


Рецензии