Художница

это поколение социальных сетей, анорексии, трендов, блогов, айфонов, ложных идеалов и разбитых иллюзий. Как можно жить в обществе, в котором каждая 15 летняя девочка мечтает стать не первоклассным врачом или учителем, а высокопробной стервой. В которой домашние животные, как игрушки, по ненадобности выбрасываются на улицу, умирать на морозе; в котором если чей-то сын наркоман – то главное чтобы не мой. Где каждая вторая студентка, либо модель, либо любовница толстого папика, где в 13 лет прыгают с крыш из-за неразделенной любви. Где нет места Бетховену, Хемингуэю, Лейтону и детской наивности. У наших детей нет детства, им приходиться взрослеть слишком рано, слишком рано мы учим их отвратности взрослой жизни, слишком рано они входят во вкус.


Рецензии