Стоит?

может быть  стоит
играть в эти игры
писать эти письма
читать эти строки
и складывать рифмы
искать оправдание
забыть
то, что было
и просто не помнить
и просто не слышать
пройти все обвалы
узлы развязать
 
 
как крылья фламинго
измазать в лиловый
твой бархат и шепот
исследовать дали
и тайные знаки
туда,где ты не был
туда,где не ждали
где наши медали
за доблесть, отвагу
наш бой был проигран
герои все пали
 
зови, если хочешь
найдешь,если сможешь
я ставлю ловушки,
 ты ищешь капканы
в бессмысленном ритме
багреют обманы
и дикие танцы
взгляды, уловки
ты пойман,мой друг
время держит веревки
 
 
секунды сомненья
прости,если сможешь
цветами пионов
усыпать весь пепел
услышать молитвы
искать идеалы
плясать в диком танце
наполнив бокалы
 
придумаю счастье
придумаю искры
ты скажешь "не стоит"
не спорь, ведь так надо
в глазах твоих блеск
в моих только блестки
путей мы не ищем
стираем обвалы
 

хоть знаю, не время
а может не знаю
избавить от грусти
в глазах твоих, в мыслях
найти наши ритмы
найти наши страны
по строчкам
по каплям в бокалах
по шрамам
дарить тебе нежность
засыпать барханы


Рецензии