Дочке. Реальная история

У меня игрушек много,
Уложила всех я спать.
Пристаю с вопросом к маме:
Что мне делать? В что играть?
Вот альбомы, краски, кисти
Предлагаю рисовать!
Мы рисуем дом и речку,
Рядом восемь человечков.
Я умею их считать,
Знаю как их рисовать:
Точка, точка, запятая,
Минус,
Рожица кривая,
Палка, палка,
Огуречик
Получился человечек.
Ох, устала рисовать!
Пойду в куколки играть
А-хаха* и кукла Настя
Я не дам им поскучать,
Будем в кубики играть.
А потом попросим маму,
Чтоб купила вам сестричку
Куклу Вероничку.


*А-хаха - первая кукла, которую сама назвала в 6-7 месяцев. До сих пор самая любимая кукла.

На фото главная героиня "s.творения"  в 3.5 года.


Рецензии
Счастливого детства Вашей дочурке!
Пусть будет счастлива и в реальной жизни!
С уважением,

Ашот Керопов   19.10.2013 10:54     Заявить о нарушении
) огромное спасибо...
Стараемся (!!!) и в реальной жизни.

Пилллигрим   19.10.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.