Интернет-общение

Интернет-общение*

Игорёк M:

Небольшое попурри. Да простят меня авторы. ;))

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса
*
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора
*
А за окном с утра шуршат
Уж жёлтые метели.
*
Мы не заметили жука
И рамы зимние закрыли,
А он живой, он жив пока,
Жужжит в окне,
Расправив крылья...
И я зову на помощь маму:
-Там жук живой!
Раскроем раму!
*
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.


Ответ:

Спасибо, Игорек, за удачное «попурри»!..

Пришла пора! Прощай!!
И снова приходи
мгновенье лета и весны,
чтобы жуки не в раме жили,
свободой жизни дорожили.

Унылость осени первоначальной
продолжится покровом снежным,
зима-краса идет, уж скоро сани
прокатят нас путем безбрежным.


Игорёк M:

На Че Гевара мне плевать.
Остаюсь здесь зимовать.
:)

Ответ:

Плевать не надо, память века!
Герой решал вопросы просто.
И Кремль советский принимал
Фиделя с Че терпимо, сносно.


Игорёк M:

Ты прав мой Друг! Плевать не стоит.
В истории отцов нет шелухи.

08.10.2011
_____
*  Первоисточник:


Рецензии