Лечит

Спасибо,сердце!
не перестало биться,
когда просила остановиться.
когда устала ему молиться
чтоб он пришел

спасибо, время
что залечило раны
пусть они колоты или рваны.
мои поездки в другие страны
затянут шов

спасибо, мама
что помогла мне выжить
я нос подняла и навострила лыжи
пока другие там свои раны лижут
и ночь без сна,

я сладко сплю
под преданным одеялом.
и есть достойный стать моим идеалом.
а новой заповедью моей стало:
"пошло все на...!"


Рецензии
Радикальненько так.)
Понравилось, конечно.)

Елена Наильевна   08.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!)

Яся Лемур   17.10.2011 23:52   Заявить о нарушении