Чёрный Волк

Ночью в сон к тебе приходит,
Чёрный волк,сквозь тьму и страх...
Луч тепла он в сон приносит,
Обращая слёзы в прах...
И не думая что будет,
Он склоняется к тебе,
Твои слёзы не забудет,
И укажет путь во тьме...
И тогда ты со слезами,
И смотря ему в глаза...,
Бросишься в его объятия,
И останешься там навсегда...
Чёрный волк,всё понимая,
Нежно смотрит на тебя...,
Свою голову склоняя,
Так горячо тебя любя...


Рецензии