я бы этого хотела

Я хотела бы найти человека,
Которому будут интересны мои рассказы.
Мы молчали бы по пол века,
Мы б цитировали любимые фразы.
Мы бы вместе решали кроссворды
И вместе пили бы чай.
Я бы корчила ему морды.
Это был бы наш общий рай.


Рецензии