Будто

И будто положиться

не на кого

И будто рядом

нет никого

Будто в пустыне ветреной

И ждешь, идешь

Бездельная

Бездетная

Без рода-племени

И будто парусом

Смывают волны

В пустынном море

И песок в волосах
И сердце выпало

В осадок

С временем

С силами

Собраться надо бы

Пора бы выбраться

Испеть бы песнь свою

Но горло просохло

А промочить нечем

И с нехотя бросаешь

В глаза

Пепел и падаешь

Вниз или об стену

Разбиваешь стекло

Орешь как бешеный

И в отражениях

Льются воды

И молнии сияют

Твоими кострами


Рецензии