Кружева

твое белье
пахнет ладаном
твои стихи
пахнут солью
и морем
кружева оставили
следы на теле
розовым перламутром
узорами
рисуют рифмами
строгими
крики о помощи
крики о счастье
крики о счастье

улетели птицы
улетели соколы

летели соколы
когда повсюду молнии
живем и ноем мы

в своих коробках
в своих мирах
ты будешь солнцем
я - река
руками мокрыми
словами робкими
лечи и падай вниз
лови и падай
лови...обрывки воздуха
мы не поможем
и не тебе
ни мне
немые, тонкие
из смеха сотканы
из грусти сотканы
ты будешь осенью
ты будешь посланный
ты будешь...
* * *


Рецензии