Цепи...

Ей больно…губы искусала в кровь…
Слез ручьи не видно за дождем…
Он предал…растоптал её любовь…
А она всё думает о нем…
Весна пройдет – она и не заметит.
Лишь ходит и лелеет свою боль.
Вот только чай, в весенний вечер,
Разбавится приевшейся слезой.
Но вот однажды, находясь одна,
Вдруг вскочила, прокричала в пустоту…
Прокричала громко…но только для себя:
«Я справлюсь! Я сумею! Я смогу!!!»…
И за секунду разорвалась цепь,
Разлетелись в стороны оковы-путы.
Мораль: не ставьте главной цель –
Лелеять свою боль и муки…


Рецензии