страховка-строчка

мне не нужны, зима, твои эскудо,
завёрнутые в белое кашне.
не жду от жизни ни любви, ни чуда.
на этом свете всё известно мне.

от слов до снов - одно прикосновенье.
от снов до слов - дорога далека.
ведёт, вершит, несёт и бьёт мгновенье.
забытой строчки рифма высока.

взлетаю ввысь на ритме ниоткуда.
страховка-строчка, оборвёшься где?
я разучился в жизни верить в чудо.
зато умею в корня суть глядеть.


Рецензии