Я бы умер уж тысячу раз...

Я бы умер уж тысячу раз
Без твоих шаловливых проказ,
Без любимого, нежного взгляда,
Без печали, когда ты не рада

Сердце б билось упорно в груди,
Твердо зная, что там впереди:
Вдох и выдох - для жизни немного.
А душа будто та недотрога,

Что в толпе, среди тысячи рук,
Потеряла одну дорогую
И теперь на надежду, на стук,
Ищет точку, а не запятую.

24.04.10


Рецензии
До поры не ставьте точек,
Запятую иль цветочек!
С улыбкой!

Перла   08.10.2011 20:42     Заявить о нарушении