Н

До последнего грамма горя,
До испитого вместе моря.

До одежды еще в прихожих,
До вопросов ненужных, пошлых.

До друзей, середины мая,
До горячего с ромом чая.

До разлук, до молитв средь ночи,
До того, когда нет уж мочи.

До двоих, до двоих до смерти,
Дело третьих - верьте, не верьте.

До последнего в жизни вздоха.
Неужели это так плохо?


Рецензии