Я всегда возвращаюсь обратно...

Я всегда возвращаюсь обратно,
Даже если уехал навек.
Почему, отчего - мне понятно -
Потому что я - человек.

Все дороги приводят в начала:
К той же самой калитке во двор,
К дому, саду, жене, что молчала,
Провожая в лазурный простор.

Мать с отцом, прослезившись, обнимут,
Дети радостно встретят меня.
Твердо знаю - они не покинут!
По щеке, ненароком, слеза.

И когда предстоит расставаться,
Помолившись, всем говорю:
Нет, неправильно это - прощаться!
Я вернусь, потому что люблю!

17.02.08


Рецензии