Не говори..

Не говори прощай покуда не увидишь
Мой силуэт с котомкой за спиной.
Я уверяю,честно - не обидишь...
Лишь жаль, что все это такой ценой.

Все письма и обьятья у причала
За поцелуями уносятся от нас.
Любовь, как чайка в небе прокричала.
Я отступлю...в который раз.

26.12.08


Рецензии
Хорошие стихи!
Удачи в творчестве!

Перла   08.10.2011 20:41     Заявить о нарушении