Каков вопрос, таков ответ

Каков вопрос, таков ответ*

Виктор Шмаков:

Для публицистики с философическим уклоном
решил попробовать я средства применить
из арсеналов, как бы поэтических.

Не велик поэт я, скорее уж философ,
приглашаю посмотреть моё творение.
http://gidepark.ru/community/8/article/415988

И из комментариев наш диалог,
возможно, будет интересен вам.

А ещё хотел бы предложить
на "вирши" эти редактуру наложить,
возможно, и с оплатой.

шутейно-ироничный ответ:

ПрАсти, прАсти, мне… извини
шо писну иту запываю
нэ оды я пАю любви
я жизнь скорее отпИваю

***

Аплату я gгАтов прынятЬ
стих свий старательно написаВ
в любою форме, твою…
дензнаках и драгметах тоже.

***

Я голодаю... от тоски по Родине Благополучья,
сгораю десять раз на днi и оживаю… еще лучше.
Куда податься, где осесть - душа пiiта ищет РаЮ,
благоговенья, теплый край… Не ЯлтУ ль? Я и сам не знаю.

Но Рая нет в земле моей и Раи тоже нет, я знаю,
а может Вера иль Надежда с Любовью просится, не знаю.
«Куда податься, с кем мне поделиться,
Той грустной радостью…» что жив еще пока...

F.Zakri,
08 октября 2011 г
_______
   *  Первоисточник:


Рецензии