Одна неделя

Одна неделя нам с тобой дана
На счастье, ночи, сжатые ладони.
Одна неделя! Как она кратка
В своем теченье...словно кони
Несутся, позабыв о седоках.
Несутся, гривами туман стирая.
Пока несутся - мы на облаках
Сидим, над пропастью разлук свисая.
Пусть вечность длится этот миг,
Где мы с тобой одни. Ненужен
Нам шум дорог, дожди и крик,
Которым буду я разбужен.
Что там за пеленой ресниц?
Привычно все...уж было, было.
А тут трава и пенье птиц,
И ты...и все так мило, мило.

07.08.09


Рецензии