С улыбкой Любите...

ХОТЕЛОСЬ ПОКОРЯТЬ ВСЕХ ПАЧКАМИ,
ПОЛЕННИЦАМИ ИЛИ ТАЧКАМИ,
ЧТОБ Я - ТАК ТОЛЬКО СНИСХОЖДЕНИЕ,
А ВОТ ОНИ - ТАК С НАСЛАЖДЕНИЕМ...
ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО И ПОЭТОМУ,
ДАРЮ ИХ ВСЕХ ПОДРЯД СОНЕТАМИ,
ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ИХ ЛАРЧИКИ,
И ЦЕЛОВАТЬ, ХОТЯ БЫ ПАЛЬЧИКИ...
ГОТОВ, УВЫ, ПРОЩАТЬ ИХ ШАЛОСТИ
ЧЁРТ С НИМ!!! - ЛЮБИТЕ!...ХОТЬ ИЗ ЖАЛОСТИ...


Рецензии