Слеза

Слеза стекает по моей щеке
И на губах внезапно умирает.
Но странно - отчего не грустно мне?
Наоборот, лишь счастье навевает.
Не смерть ее, избави Боже,
И не отсутствие другой!
Не ведаю, что каждый может,
Но ты со мной, а я с тобой.

20.08.09


Рецензии