Не давите на женские слезы...

Не давите на женские слезы,
Не мечтайте о юной косе.
Разорвите все старые грезы,
Пробегитесь утром по росе.

Склейте снами свои идеалы,
Погрустите о ранней заре.
Затопите печали причалы,
Ведь они – лишь преграда мечте.

Соберите разбитую чашку,
Из осколков сложите любовь.
У дороги сорвите ромашку,
Погадайте на искренность слов.


Рецензии