Параллельные миры

Параллельные миры,
Сколько их на белом свете?
Первый, детский, до поры,
А за ним - второй и третий…

Жил в одном я на бегу
Резвым мальчиком и сыном,
Рос на шумном берегу,
Очутился – на пустынном.

Мир другой не запоздал,
Предложив свои дороги,
Путеводная звезда
Что – то ведала о боге,

Но, тревожа и маня,
Новый мир вставал под боком,
Он ломал и гнул меня,
И глумился он над богом.

А на смену шёл  иной,
Множа боли и потери…
Что там дальше, за стеной?
В мир распахнутые двери!


Рецензии
Очень хорошо,и читать приятно и мыслить заставляете...

Татьяна Федорова 7   10.12.2015 07:25     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за тёплый отклик.
Всего вам самого доброго.

Владимир Мусатов 3   10.12.2015 09:22   Заявить о нарушении