безвкусно

а оно началось,как обычно
не хотелось с кровати сползать
утро осени..
мне не привычно
без чаю спектакль начинать.
нет лимона
нет сахара
грустно..
не обидно,а просто темно
мы актеры?
все как то безвкусно
мы играем в дешевом кино.


Рецензии