Каша, сахар, немного воды...

Каша, сахар, немного воды –
Это все, что мне скромному надо,
Ну а жадному – только ты!
Только ты…чтоб всегда была рядом.

Признаюсь – больше жаден, чем скромен.
Да и пусть. Жизнь одна– не зевай.
Чем решать – ты слуга или воин
Что – то третье всегда выбирай!

[2008]


Рецензии