Между нами опять поезда...

Между нами опять поезда,
Километры размытые в окнах.
Засыпая, шепчу: "Ты одна -
Мое счастье, безумство и отдых!".

Снова, в пепельном блеске зеркал,
Мне придется искать отраженья
Тех кто был и кого я прощал
Незаслуженно, с их дозволенья.

Наше счастье и наша беда:
Мерный стук и часы на перроне.
Но беда не приходит одна...
Где - то счастье...в последнем вагоне.

29. 12. 09


Рецензии