Звонок

Из прошлого звонок,

Он, как незваный гость

Застанет вас врасплох,

Из расписаний выбьет

Ты извини, не смог,

Не встретиться с тобой,

Как позабыть не смог

Той встречи, в пршлой жизни.

Не знаю, был ли прав,

Но, в голосе твоём

Лишь радость от того,

Что прошлое вернулось,

Пусть годы не вернуть,

Не в этом, в общем, суть,

Себя не обмануть –

Звоним, опять волнуясь….

И, снова тишина,

Окончен разговор,

И где то там весна,

А ткт лишь дождик в лужах.

Короткие гудки

И сердце в такт частит,

Понять себя спешит –

А было ль это нужно… июнь 2010


Рецензии