117. Сегодня встретил Любимую снова!

Сегодня встретил Любимую снова!
Раскрыла глаза мне она и отринула горе.
Любовь моя кровью излиться готова,
И снова я вижу зелёное море.

Зелёные всплески, зелёные волны,
У милой в глазах изумрудных мерцают.
Взгляд малахита, надеждою полный,
Радостной сказкой меня ободряет.

И хочется верить, что пусть не всегда,
Но будем мы вместе с тобою.
И солнечный луч, опалив глыбу льда,
Прорвётся к нам синей мечтою...

24.061976г.


Рецензии