Сыну о стыковках

Что сказать тебе, сын, не в дыру ты попал,
а в страну осознанья ошибок.
Понял ты, что итоговый твой идеал
к краю пропасти был очень близок.
Стал науку стыковок осваивать ты,
поняв, что разогрев упрочняет,
но не понял, что греть стоит только мечты,
а уж путь каждый сам выбирает.
Соответственно перед тем, как разогреть,
позаботься, чтоб не было шлака,
чтоб надолго уверенность в стыке иметь,
стыковать чтобы с мастерским знаком.
Знай, никто никогда не порвет матерьял,
что закален энергией рода.
Закаляйся же сам и других подбирай
по закалке в лихую негоду.


Рецензии