Слова любви

Сижу в тиши ночной одна,
Душа любовных чувств полна.
"Прошу, поверь моим словам,
Тебя я в жизни не предам,
Обрушу мир к твоим ногам,
Будь лишь со мной - я все отдам".
Ты повторял мне вновь и вновь,
Дрожит внутри, волнует кровь.
"Средь миллионов стран найду,
Мою мечту, любовь одну,
Позволь в твою судьбу войду,
Но не проси - я не уйду".
Смотрел ты смело мне в глаза...
Сказала "да"и по щеке бежит слеза...


Рецензии