Патриотизм по вертикали

Патриотизм по вертикали
деды не очень понимали.
Но жуть его во всей красе
они прочувствовали все.

Немного в Лету лет уплыло.
Не так давно всё это - было.
Но, видно, жуть во всей красе...
Опять прочувствуем мы все.


Рецензии