Моя оcень 2011

Золотые поля вновь обнимут меня,
Междуречья лужи предвещат боль утра,
~Водопадом~ ручья уплывёт соль дождя,
Старый облачный день погаснет беззвучно.

~Дверь~ души отворя, снова встретит меня
Молодой тихий дождь дорогого заката,
Напиши для меня звёздной искрой огня
Песню °Ястреба, я так хочу НАШИ КАРТЫ.

Золотая земля, веру в сердце храня,
Завертелась ~в костре~ шумной пламенной ночью,
Листопадом заря унесёт в мир бытья
И меня, и тебя — осень, если захочешь.



watch?v=tO91c8vbT7A&list=RDtIC2YV7SPXk&index=2 [Руки Вверх! - °°Крошка моя]

watch?v=hf6bOuMcTZE [Поиск своего призвания. Поиск работы мечты]


----------------<< {°°+°°} >>----------------
{Фото ~живота:) с младенцем}:
ss-BB1fsLJR?ocid=msedgntp#image=26 (&) prinz-harry-und-herzogin-meghan-so[в день святого ^^Валентина](+) -sieht-ihre-millionenvilla-von-innen-aus/(&){unterhaltung/(+) *royals/} (&) https://www.msn.com/de-de/


Рецензии