не дай Джа

Ты тихонько шепни..
я поверю.
Ты легонько толкни
устою!
Ты не взглядом,Ты образом верен.
на моем,на своем,на краю.
без обманов и прочих уловок
растеряй все свои голоса.
и оставь только тот,
что мне дорог.
чтоб вперед Нам идти,не назад.
не дай Джа Мы не сможем вернуться
в краски мая и света цвета.
главное вовремя бы улыбнуться
дать понять,что вдвоем до конца.


Рецензии