Грядущее станет сегодняшним днём

Грядущее станет сегодняшним днём
Мечты разобьются о быт
И ты  запылавший последним огнём
Сгоришь и будешь забыт

Но всё в окружении будничных дней
Летишь  равнодушно дыша
Туда  где в сиянии вечных огней
Растает твоя душа


Рецензии