Мы два одиночества

Мы два одиночества…
Мы верим в пророчества…
Не спим по ночам…
Не верим словам…

Мы два одиночества…
А счастья так хочется,
И вера в любовь,
Рождается вновь…

Мы два одиночества
Хотели заботиться
О тех, кто был дорог,
Желаем, любим…

Мы два одиночества
Поверим в пророчества…
Осталось забыть,
И опять полюбить…


Рецензии