не смотри

не смотри в мою душу -- там города сплошных руин.
не смотри в мои глаза -- там выставка черно-белых картин.
не смотри в моё сердце -- там без числа пустых витрин.
не смотри в меня -- там холод,, и тучи паутин.

вселенной больше нет,... внутри.
прошу не смотри, в меня, просто не смотри.


Рецензии