40. Вспоминая, душой, как когда-то

Вспоминая, душой, как когда-то,
С друзьями мы катались по полям,
Бубенцы выбивали стокато,
Назло бурям, метелям, снегам...

До сих пор, та тройка с бубенцами,
Всё мчит меня сквозь годы и пургу,
Да с гитарой, что звенит струнАми,
Где весело валялись мы в снегу....

Я не верю, в то, что мы отпели,
Шальные песни юности своей,
Быстро годы наши пролетели,
Но с годами песни наши милей!

Теперь поют их с большой эстрады,
Нет уж тех, хороших песен, теперь...
И сердца наши очень рады,
Что в юность нашу, не закрыта дверь...


Рецензии
Да, Лидия у нас бубенцы просто перекликаются!
Творческих успехов Вам, с уважением

Николай Ватулин   10.10.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.