Командировочка, или Как тайное стало явным

Стих основан на реальных событиях.

Муж в Армению махнул
По ответственным делам.
Всех на свете обманул,
В том числе свою мадам!

Вот вернулся он в Москву,
И жена средь маек вдруг
Обнаружила халву,
Хоть логичней тут суджук.

А затем нашла браслет,
На котором караван
По песку идёт след в след,
Но при чём здесь Ереван?

Муж, зимою смугл и смел,
Дочке сувенир вручил –
И на кроху посмотрел
Деревянный крокодил.

У жены исчез вопрос
Про довольный мужний вид.
Странно, что он не привёз
С пирамидами магнит!

ЮВ, 08.10.11


Рецензии