***

                ДОЖДЬ В КАЦРИНЕ

 микро - МАКРО - мокро...

Так разговаривает дождь, 
как-будто хочет успокоить,
так, будто знает он такое,
что непременно ты придёшь.
Я верю голосу его
и открываю двери настежь,
а там темно, а там ненастье
и больше нету никого...
И я опять к окну сажусь.
В ночах холодных и дождливых
твоих шагов неторопливых
я буду ждать
            и не дождусь...


Рецензии
Много сказано… Очень!

Валентина Чайковская   18.10.2011 10:55     Заявить о нарушении