Ложь

Сегодня вновь тебе солгали,                и сердце больно растоптали.                Предательство везде тебя найдёт,                какой не был бы ты хорош.                И каждый день, ты терпишь боль,                ведь в сердце, теплиться любовь.                А ты надеясь, что любимая поймёт,                что ложь её, совсем тебя убьёт.               


Рецензии