Мечта

Я считаю дни и ночи,
Я смотрю на солнце в небе,
Как же хочется мне очень,
Мамой стать на этом свете.

Буду мамой самой лучшей,
Доброй, ласковой и нежной,
Я живу с мечтою жгучей,
В сердце с пылкою надеждой.

Я хочу прижать к груди,
Это маленькое счастье
Знаю, скоро, впереди,
Сон исполнится в реальность.


Рецензии