Чёрная луна

В твоих глазах гнездится мрак.
В твоих устах таится враг.
И ошалелая луна
Как будто сумраком полна.
И тьма струится из окна,
И ощутимая она…

И эта чёрная луна
Как овдовевшая струна
Из ночи яростно стенала,
И мгла подвижная лежала,
И в царство снов звала она…

(написано – Апрель 2010)


Рецензии