Другой мир

По тусклым улицам средь суеты недельных будней,
По тротуарам, разбитых сапогами невзначай,
Мне эти улицы становятся занудней,
А серый цвет домов гнетет печаль.

Я к этому, увы, привычки не имею,
Мне яркий цвет дневных картинок мил,
А грустной быть, простите, не умею,
В моей душе царит цветочный мир.

Я в вашу эру и шага не ступлю,
Пойду своей в контрасте, яркой тропкой,
В венок судьбы ваш мир я не вплету,
Летя по миру плавною походкой.


Рецензии