Разметались волосы по шёлку...

Разметались волосы по шёлку,
Как пожар осенний на деревьях.
Птицы щебетали без умолка
На краю предутренней деревни.
Ты спала уставшая от ласки,
От любви, случившейся с тобою.
Даже ночью проступали краски
На лице палитрой огневою.
Как же ты загадочно и смело
На меня вчера бросала взгляды.
А потом на простыне, на белой
Целовала, сняв свои наряды.
Дрожь дарила сумраку ночному,
Звёздный блеск из глаз своих лучила,
Увлекала взглядом в звёздный омут,
Страстно с губ роняя: «Милый, милый!»
А устав, заснула, как ребёнок,
Словно сказку мамину прослушав,
На губах с улыбкой просветлённой,
С той, которой быть не может лучше.
Разметались волосы по шёлку,
Рыжим цветом огненно пылали.
Птицы щебетали без умолка,
За окном рассвет для нас встречали.


Рецензии
Трепетно и очень нежно. Удачи.

Юрий Радченков   13.12.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.