Я говорю нет

Солнечный свет в обед,
Кажется, злит меня,
И я говорю "нет",
Когда все кричит "да".

Я не смотрю назад,
Но хочется так иногда...
Помню, что там - ад
Для памяти навсегда.

Может быть, лучше молчать,
Никому не шептать слова.
Только тихо сказать "нет",
Когда криком в ответ "да".


Рецензии