Меленькие трагедии

Ах, упаси нас, Господи Иисусе,
От  тех, кому ты кажешься в их вкусе!

Когда стихами заполняю лист-
Предупреждаю я!  Но, впрочем, всё без толку…
Однажды некий юный атеист
Влюбился безоглядно в богомолку.
Она  отдаться б рада, но терпела,
Он предложил ей сердце, свою   руку…
Упав в объятья к ней, в сладчайших муках
Он потерял и голову и тело…

Мой друг! Не поддавайся же искусам!
Есть дамы просто с безупречным вкусом!


Рецензии
Великолепно обыграно слово "богомолка" - и в результате получилось яркая, образная и по-настоящему остроумная шутка-притча :)))
В восхищении, Катерина

Екатерина Ольгина   12.11.2011 09:31     Заявить о нарушении