Ты страдал или будешь страдать

Ты страдал или будешь страдать
Потому и меня не оспаривай
Дай мне душу страданью предать
Лишь от смерти меня отговаривай

Пусть отплачу я каждое зло
И минута последняя сбудется
Я воскресну  как станет светло
Моё сердце для счастия трудится


Рецензии